584130040 发表于 2013-4-11 20:52:29

6363内在的改装,好友来玩玩

今天上午没事,顺便拍了一下自己小星内在改装

来论坛 有一个月,看到论坛里前辈改装的心里痒痒啊,

上次发个帖子,求救,改装,放血了
http://www.changan.biz/thread-104313-1-1.html

下面有米就做 做一下隔音 ,外侧踏板 好友要有资料传一个过来   感谢之

联系讨论QQ584130040

感谢好友给出的建议,没事将就看着吧,改天有空,传点,详细图吧,

中控台,导航dvd 一体机   花1000多米,改的,和一个倒车摄像头

雾灯和空调开关改在这

钥匙孔,改天该成,吧友用塑料瓶口,就好一点,

光敏电阻,控制钥匙孔灯,里面还有个震动的触点,钥匙孔灯亮条件是:光线暗+震动

音响简单的升级,仪表台换4寸,同轴的,加个高音喇叭, 我不是发烧友,关键是没米有钱我换奥迪a8没钱啊

后面5寸同轴的,但是没低音难受死了,还没有原厂喇叭舒服    准备找个好一点低音音箱放在中排,

上几天改的电动窗,红色开关 自己加个副驾驶安全开关

没有豪华内饰板,吧友有货的,联系我啊,

右边的,

中央扶手,质量真差,用了1年了下面有一层被压碎了,被拿掉,正好高度适中   下次买好的,好友质量好的推荐一下啊

中间预留线子,想改个灯在中门   线都放好了,谁有好灯推荐一下

自己改的温度和电子钟   24小时亮,带记忆断电5v供电,加个7805稳压一下就行了,耗电有限

时间 和手机差几分钟,没调好

最后来张我家公子后背影在那边找什么呢,

北极星1111 发表于 2013-4-11 22:47:03

导航可以直接放进去吗

余洪林 发表于 2013-4-11 23:06:37

不错不错

584130040 发表于 2013-4-12 20:31:45

北极星1111 发表于 2013-4-11 22:47 static/image/common/back.gif
导航可以直接放进去吗

是的,空间可以的饿

584130040 发表于 2013-4-17 17:44:18

顶一个,怎么没人?

ziyu1211 发表于 2013-4-18 12:29:32

那个光敏电阻很新鲜哈

美丽的晚霞 发表于 2013-4-19 20:42:08

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

陈长春 发表于 2013-4-20 13:02:16

有米

笑看世界 发表于 2013-5-3 15:58:34

挺不错的的吗

565735052 发表于 2013-5-6 20:15:28

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6363内在的改装,好友来玩玩