美丽的晚霞 发表于 2012-12-28 18:54:48

无法启动了,大家帮我看看是怎么回事啊

天气冷了,有4天没有开车出去了,本来寻思着长时间不发动怕哪天出去无法发动,所以就像原地怠速将车子热一下,可是发动后怠速一直不稳定,发动机转速在800到1200之间来回自动调整着,但是有好多次怠速竟然会低于800,但是瞬间又上来了,来回几次后自己熄火了,然后再怎么发动也不行;最后一次开车回来的路上出现了车子顿挫,连爬坡都有明显的顿挫,就像汽油供给不上一样,我当时看了油表,没多少油了,但是在以前油表到这个位置车子是很正常的,没有顿挫的,当时没有在意就加满了油,一直开到家,今天下午出现了刚刚说的一幕,但是刚刚吃完晚饭后我试着发动,又好了,开始怠速还是不稳定,加油门车子正常运转,但是还是出现了怠速下降明显,感觉即将要熄火了,所以我就又加油门,然后等怠速下来后我就拧钥匙熄火了,然后再发动又不行了,大家看看这个是肿么回事啊!急人呢,对修车又不懂,唉~~~~盼高手解答

美丽的晚霞 发表于 2012-12-28 18:57:53

问朋友说是电子油泵问题,看了一些帖子,其中提到过碳罐电磁阀出问题,也不知道是不是,我车子是04年的SC6371A

liuhuan 发表于 2012-12-28 18:58:42

油泵检查下

美丽的晚霞 发表于 2012-12-28 19:02:01

liuhuan 发表于 2012-12-28 18:58 static/image/common/back.gif
油泵检查下

嗯,听朋友说也是,但是不会搞,明天再无法发动就直接请师傅上门修了

2100 发表于 2012-12-28 19:48:26

油泵出问题了

思慕C 发表于 2012-12-28 20:01:35

要么是油路要么是进气

美丽的晚霞 发表于 2012-12-28 20:41:21

前些日子我刚清洗过节气门的,但是洗完节气门后我感觉怠速没有以前稳定了,

燃气具维修 发表于 2012-12-28 23:08:06

把油泵拆了清洗滤网就好了

深圳用户 发表于 2012-12-29 08:04:59

同意楼上

伤不起啊 发表于 2012-12-29 08:27:53

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 无法启动了,大家帮我看看是怎么回事啊