沧州东羿演艺公 发表于 2013-3-25 17:37:06

嘿嘿俺 1500公里就加气了16气门就是好 多点 燃料没感觉损失多大动力······有点绵的感觉······

小学生上论坛 发表于 2013-3-25 21:14:29

求油气两用4500配置与数据~~~~谢谢!

荣春 发表于 2013-3-25 23:27:15

天然气也要涨价啦

So丶隨颩つ╮ 发表于 2013-6-3 20:50:45

这车够力量

无悬念 发表于 2013-6-13 15:17:35

{:soso_e145:}小盆友们,问大家个事情呗,你们不知道长安星光4500在搞慧眼识英雄活动么 大奖大大滴赢新款长安星光450010年使用权!!!莫非这个诱惑不够大么 报名简单 不费事儿。。。干嘛不参加。。。

长安之星光4500 发表于 2013-6-28 23:54:30

怕追尾啊,还有要经常检查,有点提心吊胆的,但是真的省啊,1公里就2毛左右,堪比摩托车,这么大空间,呵呵,最近在认真考虑这件事,有万无一失的方案就好,原厂的这种,不错。

手留余香 发表于 2013-7-29 18:35:48

908162595 发表于 2012-10-21 19:46 static/image/common/back.gif
我怎么不知道有油气两用4500。楼主能把此车配置和数据发给我吗?求!!

车市挺好,就是CNG维修不太方便

山西阶梯影视 发表于 2013-8-3 15:53:41

楼主啊,江陵475发动机有好多哦,从Q1到Q8,这个车用的是哪款啊?还有,这个车的气罐最多能加多少立方的气啊?第三,58000带不带助力和空调?太原这款车带助力和空调的要卖到61000啊!你的呢?

捣石 发表于 2013-8-4 16:46:31

你这车行驶证上办的什么?是箱货还是客车

捣石 发表于 2013-8-4 17:16:12

你是哪里的?给个经销商电话可以吗?我qq56889987谢谢
我们山西这边为什么没有双燃料的呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 长安4500 CNG提车 求加精